網站首頁 企業介紹 核心產品 工廠實景 資質榮譽 銷售網絡 在線反饋 聯系我們
企業介紹 企業文化 總經理致辭
聚羧酸高性能減水劑單體TP...
聚羧酸高性能減水劑單體HP...
聚羧酸減水劑單體XPEG:F-...
三異丙醇胺
聚乙二醇單甲醚
丙二醇苯醚
非離子表面活性劑產品
脂肪酚聚氧乙烯醚系列
非離子表面活性劑類產品
三異丙醇胺
異丙醇胺
三乙醇胺
遼寧澤盛化工有限公司
手 機:18604508558
聯系人:張仲韜
電 話:024-54091678
傳 真:024-54091679
地 址:遼寧省撫順經濟開發區拉古工業園C區
網 址:www.qsrgfs.tw
  總經理致辭
 

尊敬的各位新老用戶朋友

    您們好!
    在過去的一年里我們以誠信為本、客戶至上、服務第一、技術領先、科學管理、爭創名牌為宗旨,秉承只有客戶的成功、才有澤盛化工的發展為理念,將服務來自真誠貫徹始終,不斷完善產品質量,取得了輝煌業績。這些成績的取得是與你們的關心和支持分不開的。在此我代表公司全體員工表示衷心的感謝! 
    天道酬勤、商道酬信、市場無限、誠信不變,全體員工將一如既往地用我們雄厚的技術力量和十余年的實踐經驗,以更高的追求、更新的思維、更優的產品為廣大用戶提供全方位的技術服務。 
    澤盛化工以環氧乙烷為主要原料,生產非離子表面活性劑、建材助劑等系列產品的專業生產廠家,產品質量穩定,廣泛應用于各個領域并深受國內外客戶青睞。 澤盛化工研發新型聚羧酸減水劑為發展方向,實現聚羧酸減水劑領域新的跨越。

    公司總經理攜全體員工將與各界朋友相邀建市場,攜手創未來,為我國減水劑行業的發展作出新的貢獻!

版權所有:遼寧澤盛化工有限公司    手 機:18604508558   電  話:024-54091678      傳  真:024-54091679
北单7串1经典过滤技巧